Polipo su vellutata di patate e basilico.
Cucchiaio al gorgonzola noci e pere caramellate.
Bicchierino con crema di castagne a base di meringhe.
Bicchierino con crema al mascarpone e base di fragole.
Salmone agli agrumi con burratina.
Spaghetti n°3 freddi alle olive, acciughe, capperi e cubetti di prosciutto cotto.
Vol-au-vents al radicchio e gorgonzola.
Bocconcino di patata ripieno al baccalà e prezzemolo.
Cous cous con verdure fresche di stagione.
Bignè farcito alla crema di parmigiano e scaglie di lime.
Virgola di bocconcini al sesamo nero e pistacchio croccante.
Salsa di melanzane accompagnata da pachino e mozzarella.
Barchetta di pasta ai pomodorini e burrata su letto di pomodori secchi e cipolla di Tropea.
Cestino di parmigiano reggiano, ripieno di risotto ai funghi porcini e scaglie di grana.
Crema di avocado e pomodori secchi su disco di pane.
Pinzimonio con verdure e crema di carciofo.
Crema al cioccolato fondente e cioccolato bianco con meringa.
Spiedino con polpettine di quinoa e verdure.
Salmone con yogurt greco e crumble.
Tripudio di cioccolato con riso soffiato e scaglie di cioccolato bianco.
Macedonia con frutta di stagione servita in calice.
Insalatina a base di farro con verdure fresche di stagione.
Cucchiaino di uva granellata.
Barchetta con linguine ai funghi porcini e prezzemolo.
Cous cous con cipolla caramellata e zucchine.
Trofie al pesto fresco di rucola e gheriglio di noce in culla di bresaola.
Mousse di cannellini al rosmarino con salame.
Capasanta su letto di polenta con mela verde.
Cozze ripiene in salsa di pesce.
Crema di parmigiano reggiano con purè di pomodoro e perle di balsamico.
Bicchierino con bulgur, carota viola e surimi.
Bicchierino con mousse delicata di panna cotta ricoperto da frutto della passione.
Bicchierino al frutto della passione e crema cocco, decorato con scaglie di cocco essicato.
Cucchiaino con mousse di carota viola e surimi.
Riso venere con gamberetti e cubetti di mango.
Tagliolini al nero di seppia con pesce e pistacchi.
Tiramisù con fragole e gocce di cioccolato.
Pan di spagna con crema chantilly, frutti di bosco e crumbles di biscotto.
Tiramisù classico con crema di mascarpone e granella di cioccolato.
Mousse di frutti esotici con lime.
Mousse di cioccolato fondente, rum e melograno.
Millefoglie salata con crema di piselli e pistacchi.
Tortino di zucca unito a besciamella profumata allo scalogno.
Goloso con pere indivia, gorgonzola e noci.
Cappuccino alla crema di ceci e brioche salata ai gamberetti con semi di sesamo.
Barchetta con crema di piselli, decorata con pinoli e cialda di grana.
Gnocchi di pasta al cioccolato fondente e liquore in letto di marmellata, decorati con panna e frutta di stagione.
Calice di crema al pistacchio con fondo di meringa. Decorato con granella di pistacchio e scaglie di cioccolato.
Palline di formaggio alle tre spezie: erba cipollina, sesamo nero e bacche di goji.
Palline alla philadelphia con zucchero colorato per i più piccoli.
Panna cotta salata al pesto di basilico con pomodorini freschi e pinoli.
Fusilli conditi con pomodorini secchi e rosmarino.
Polpetta di spinaci ricoperta con granella alla nocciola in mousse di gorgonzola e zucca.
Tris di bicchierini alla panna cotta ai tre gusti: frutti di bosco, cachi e cioccolato, caffè e mandorle.
Tortino ai funghi porcini e croccante di crudo su letto di crema di zucca.
Budino di ricotta con biglia di polenta e salsa al curry.
Tortino di pomodori secchi con mousse al basilico, decorato con foglioline di basilico.
Canederlo con noci, fichi e briciole di crudo.
Bocconcino al salmone e semi di sesamo tostati.
Crema pasticcera con mela renetta alla cannella e pinoli.
Pallina di ricotta e castagna con purea di peperone alla curcuma.
Carne salada e pollo con aceto balsamico.
Pan di Spagna con crema di castagne e meringhe.
Rotolini di pollo su crema di cavolfiore al pecorino.
Paccheri di pesce conditi con pomodori secchi.
Crema al mascarpone e nutella con strati di amaretti sbriciolati.
Pan di Spagna con cioccolato bianco, mandorle e lamponi.
Biscottino di salvia con crema di radicchio e pomodorino datterino.
Tartelletta alla curcuma con crema di piselli al basilico e seppia.
Mousse di carote viola con salmone e crumble di pistacchio.
Orzo con pomodorini, mozzarelline e crema di rucola.
Gelato al parmigiano con pere caramellate al vino rosso.
Base di mela verde ricoperta di crema di salmone al timo con finale di tartare di salmone.
Cannoncino di pasta sfoglia ripieno di mousse di mortadella e patata arancione ricoperto di nocciole.
Crema alla zucca e cioccolato bianco con crumble di cioccolato bianco, pistacchio e noci.
Sfoglia scomposta con crema alla zucca e cioccolato bianco e crumble di cioccolato bianco, pistacchio e noci.